Разрушь мои мечты

Ульяна Сурьянинова
Разрушь мои мечты. Уйди.
Забудь всё то, что было свято.
Прошли мы долгие пути,
Но не вернутся нам обратно.

Возьми и разведи мосты,
Сожги канаты между нами.
Сотри воспоминания в ночи -
Нам ничего другого и не надо.

Убей меня презрением, уничтожь.
Сломал, как куклу ты меня однажды.
Но знай, мой милый, мимо ты пройдешь -
Я не войду в ту реку дважды.