Семейная традиция

Карине Саркисян
К памятнику Шишкина ходили
Всей семьёй всяк каждый год, рискуя
Шкурой, и достоинством, и дивной
Леса волей царственной. Не всуе.

В январе в Елабугу под вечер
Крадучись ползли, чтоб поклониться
Гению, что их увековечил,
Род медвежий их. Он- их хранитель.



Написано для конкурса "Семейная традиция", Тм Гуси-Лебеди