Защити... за то, что я люблю...

Мария Иванова 33
Не хватило мужества, пищала,
Что ни сил, ни нервов... Не хочу!
А закончилось - и как-то стыдно стало...
Рядом Бог - всё было по плечу.

Не хватило капельки терпенья
И не так уж страшен был тот чёрт...
Вот теперь сижу в своих сомненьях,
Был бы лучшим твёрдости отсчёт.

Не одна проблему одолела,
Снова мой Отец отвёл беду.
С Ним легко всегда во всём быть смелой,
Маловерная-то что сама могу?

Нужно было верить и молиться,
Дух свой, не колеблясь, укреплять.
Нищей духом легче стать, смириться
И во всём на Бога уповать.

Преодолевать ступени стойко
Нужно было, Бог ведь рядом был.
Смалодушничала, на душе - помойка,
Только на нытьё хватило сил...

После драки кулаком не машут
Вслед проблеме и моя вина -
Незаслуженный спокойный быт "беЗстрашен",
Крест был сброшен, я удручена...

Но как только снова о проблемах
Мысль приходит в голову мою...
"Боже, хватит, места нет живого!!!
Защити ... за то, что я люблю..."

12.09.2015г.