Экспромт Что делать? Леонид Фролов

Лана Бирюкова
Курок в висок - а в чём тут фишка?
И даже если выпьешь лишку,
Ложь будет праздновать победу.
Её  не приглашай к обеду,
И дружбу с нею не води,
И на неё ты не гляди,
И пусть, саму себя любя,
Ложь не касается тебя.