Экспромт. Ничья сегодня осень

Марина Владимировна Свиридова
 Спасибо за вдохновение
      http://www.stihi.ru/2015/09/12/2108

Ничья сегодня Осень,
И не твоя, и не моя,
Листвы немую проседь
Окрасит алая заря.
Рассвет закружит в танце
Печаль с тоскою пополам,
И вдруг душа волчицей
Завоет в такт ничьим ветрам.
А шум дождя заглушит
Немного сердца злую боль,
И может быть наступит
Опять чарующий покой.
Ничья сегодня Осень,
И не твоя, и не моя.
Но сердце всё же просит,
Жить без любви ему нельзя!

   12 сентября 2015.