Отражение

Нат Алия Рассветы-Закаты
Свет освящал, где мир с Любовью
Питал Его чистейшей кровью!..
Там, где стремились к Высоте,
Живя душою в чистоте!..

Где проникая Светом лучшим
Не искажался тонкий лучик!
И в звуках горных хрусталя
Нам ОТражала Свет Земля!...