Вуду-буду мракадаврить!

Ева 09
Пародь на жгут заклинаний
хромого Пегаса с паэтоПорнаса.
Блин горелый от мракадавра
за забором ++++++++, в кавычках с пометкой  $.


Разгремелся-раcшуршался
вуду-бубен-барабан!
Сра..зу видно:  -  тут сношался
с бесом в рёбрах бес-шаман:

"Я в зеркалE для сотен душ неуязвим и вездесущ                $
Пристанище для чьих-то снов они во мне находят кров
Заклятья связанные в жгут ... Заклятья связанные в жгут             

кана кудаба - икэ, кана кудаба - икэ кана кудаба
кана кудаба - икэ, кана кудаба - икэ кана кудаба"               


Припев:
кануть куда бы – аки кака,
куда бы кануть  аки кака
куда бы, куда бы впихнуть мракадавра?
Абракодабра, брако кадавра,
оврагободавра мракокадавра!


С этим маразмом и мракодаброй
кануть бы в Лету с оскалом кадавра!
Но хвост было сунул чёрт - не пропускают :
абракодабра в мозгах застревает!

В рай бы земной с ворожбой приворотной,
хреню(С) дотащить бы до райских ворот бы...
Но Стражи не пустят с маразмом в ворота  -
на кой им в раю, "икэ кана»(С), забота?

Коль некуда деться с мурой аки-каки -
с горы припорнасной пристывать раком
устроились бесы под громкий там-там,
чтоб выплеснуть каку, читатели,  — вам!


Припев:
кануть куда бы – аки кака,
куда бы кануть аки кака
куда бы, куда бы впихнуть мракадавры?
Абракодабра -  браволитавры,               
оврагободавра от мракокадавра!     $$      

$ - вырезка из жгута заклятий вуду-беса из рёбер паэта.
$$ - кадавр —  от латинского cadaver - мертвец, труп.

Десерт к кадавру:

Скурвляндия
http://www.stihi.ru/2015/07/03/3236

Великий Анус за работой
http://www.stihi.ru/2015/07/08/4320