Снег покрывал, словно фатой мне косы

Виктория Дорра
Снег покрывал, словно фатой мне косы.
Нагая, одинокая душа...
Подруг неверных вечные расспросы,
Просто пустая болтовня.

В снегу холодном, так поверить нужно
В тепло, твоих дежурных фраз...
Пускай болтают, что, так несерьезно!
Я не стесняюсь нежных твоих глаз...

10.09.2015