Давайте откроем новый ритм

Лев Вишня
Давайте откроем новый ритм!
Новый?
Новый!
Новый ритм - новые формы,
Upgrate  старого всегда сложен.
Как это происходит?
А просто:
Старое вылезает из старой кожи,
и становится новым,
ни на что не похожим,
более простым,
и более сложным,
более точным,
и более сильным,
красивым,
стильным!
Итак, новый ритм:

141, 83, 999, 2621, 14, 41...
Расшифруйте, кто сможет!