эта осень

Лана Игнатова
Эта осень – она бесподобна:
В паутинную нить вплетена,
Словно сетью окутала город
Шаль из золота и серебра.
Шелестящие тонкие листья
Укрывают остывший асфальт
И рябины  горящие  кисти
Призывающее-ярко горят.
Тёплый вальс по скамьям и фонтанам
Босиком на расчет «раз, два, три»…

Эта осень искусно играет
Отголосками нашей любви.