Рядом

Филона
Окончилась  страда -  жнивьё,  покосы,
Последних  урожаев  кончен сбор,
Опять  в свои  права   вступает   осень,
Окрасив   в  охру   приумолкший  бор.
Не слышно птиц минувшего  веселья,
Но  полон   ещё   жизнью томный   лес:
Роскошно - пышны    лиственные сени
И   чиста   синь    безоблачных небес.
Так  нежность грустная  влюблённости внезапной
В  молчании   лучи   свои  дарит,
Лишь  робости   полна   и созерцанья,
Но  в  глубине её ...  огонь   горит.

фото автора