Твой брат

Галина Дева
Вот друг земной
Что так стоит и пред тобой
Вот счастье мое,
Любовь земная

Ах, радость то какая
Пришло опять то вдохновенье
Что есть везенье
Идем опять с тобой мы в ряд

А те, что так идут и на парад
Войдут в тот ряд
Тот ряд идет,
Он у ворот

И вы войдете в строй
А я с тобой,
А я с тобой
Пою опять, мой брат

Тот брат, что окружает вас
Идет он снова в бой
Тот брат опять, тот брат опять
В Украине живой

Украина не хочет знать
Что Я её веду
Украина не хочет знать
Что и она в строю

Те зверства, что идут сейчас
Я снова замету.
Пойдет снежок, пойдет снежок
Укрою вас в строю

Народ восстанет снова в ряд
Тебя Я поведу
Как сотни лет, как сотни лет
То было, все в строю

Народ не хочет воевать
Ну, что ж и прав народ
Мой друг вас хочет воспевать
И Я вам подпою

Тот героизм придет опять
Я вас веду, веду
И скоро вы поймете вновь:
И там моя любовь

Идите мирною толпой
То все войдет опять
В историю, что вновь в строю
Останется с тобой

Россия в мире будет жить
И вас возьмёт с собой
Лишь поделив Украину ту
Прихватит вас с собой

Пойдете вновь, пойдете вновь
На мирный труд опять
Все то уйдет, все то уйдет
И вам не воевать
09.09.2015