в 2008-м это называли ложь? а теперь?

Ида Рапайкова
Рецензия на «земля, которой нет...» (Елена Талленика)

«Земля, которой нет» - кто рассказал о ней?
принес слепым послом, сорокой на хвосте,
узнаешь из тоски однообразных дней.
в загоне для скота вдоль проволочных стен...

канал Аль АРабия - постоянно цитирует Меркаль (Вчера за землю Северный Рейн Вестфалия - готова к приёму)

Ида Рапайкова   12.09.2015 09:05   •   


думаю, Северный Рейн Вестфалия - это очень показательно
Меркель как и предполагалось панически боится возвращения внетерриториальных немцем, боится настолько, что готова принять до 800 000 арабов

а что если вернутся и те, и эти?

ну и для кого вы устроили этот бедлам на Украине?

Ида Рапайкова   12.09.2015 09:53