Чудеснейшее Семья

Нат Алия Рассветы-Закаты
Из капелек воды родится дождь,
Из крохотных секунд проходит время,
А от душевного сияния из звёзд
Рождается чудеснейшее семья!

Оно Семьёй Единой прорастёт
Для тех, кто с капелек росы его лелеют,
Кто с благодарностью и с чувствами живёт,
Достойно проживая своё время!

Кто строит замки, к Богу вознося
Своим трудом златые с честью руки,
Кто славит духом чистую Любовь,
Превозмогая боль и даже муки!..