Чудная игра

Елена Черепанова 4
Мама, дочка, попугай
Шли однажды на трамвай.
Подходили  к остановке,
А трамвай отъехал ловко.

Побежали за трамваем
Мама, дочка с попугаем.
Мама – «Стой!» - кричала громко.
Дочка: «Это тренировка!»
Попугай кричал: «Ур-ра!
Что за чудная игра!»

И трамвай остановился,
И народ в нём потеснился.
Мама, дочка, птичка сели.
Мать сказала: «Уф! Успели.»
Дочь сказала: «Всем мерси.»
Попугай сказал: «Вези!»
И трамвай вперёд пустился,
По маршруту покатился.