Живые беседы

Галина Дева
Это не диктовки, а беседы с
Небесным Учителем в устной
Форме. А потом я записываю,
Что запомнила уже сама.
Могут быть и неточности, но
Суть я думаю, излагаю правильно.
Решила закинуть кое-что для
Вас, читателей, думаю интересно
Почитать.
24.06.2015

Бетельгейзе
Огромный гигант за счет того,
Что это звезда расширяется, и
Со временем она «взорвется» или
Разорвется на планеты.
Так рождаются планеты из
Звезд. Это один из способов,
Есть и другие способы.

В нашей Солнечной системе
Когда то было два Солнца
(двойная звезда), но потом второе
Солнце, имеющее температуру намного
Ниже нашего Солнца, и имеющее
Цвет – красный (или оранжевый)
Разлетелось на планеты,
Которые мы сейчас имеем.
Это было давно, но предания о
Втором Солнце остались.
Рождение планет идет под
Присмотром Сутей 7 уровня.
Потом идет заселение планет
С помощью Сутей 6 уровня,
Но, не путай: сами Сути 6
Уровня не селятся на планетах,
Они лишь вносят свое
Семя на планету, как я тебе
Объяснял, и со временем идет
Возрождение на планетах всего
Живого: то есть людей, но
На это уходят столетия, и даже тысячелетия

26.06.2015
Темные звезды – большой
Светимости – большой плотности –
Видны лишь в 6-7 измерениях.
Для нас это темные пятна
Или темные пространства на небе,
Так как этот спектр излучения
Человеческий глаз принять не
Может, и приборов пока нет.
Эти звезды темные мы начнем
Изучать в 4ом измерение, и то
Как котята вслепую.
К концу 4ого измерения будет
Легче идти изучения.
Эти звезды для высоких уровней.
Темных звезд достаточно, но их
Количество меньше, чем светлых
Звезд, так как их мощь –
Очень велика, и уравновешивает
Звездное пространство меньшим
Числом темных звезд.
Повторяю: темные – это очень
Яркие для вас звезды, поэтому вы их не видите.