Белочка-припевочка

Владимир Архипов 2
Внучка готовилась
к школьному балу.
С белочкой внучка
в лесу танцевала.

Так интересно
они танцевали –
Даже усы муравьёв
замирали.

Пела, плясала,
играла на дудочке.
Даже свистела
и крякала уточкой.

Устала немножко
плясунья Варвара.
Орехи в лукошке –
Варваре в подарок!

Владимир АРХИПОВ