Хрупкие пальчики мои

Екатерина Передереева
Хрупкие пальчики мои
вытирают изрыдавшее лицо.
Намокло, что видела впереди,
будущее не так светло.

Расцвёл над городом новый день.
Хмурый декабрь заметает нас.
Пухлые губы кусаю в кровь.
Верю - встретимся хоть еще раз.

Разлились по телу волны коньяка.
Стало повеселее жить.
Тебя бы прокляла,
но не хочу на душу брать грех.
Верю- что всё вернём.