Чем старше Лепс становится -

Елизавета Судьина
Чем старше Лепс становится -
тем лучше он поет.
С такой парадоксальностью
лишь гений проживет!

***
When Leps becomes more old -
better he sings.
With such a paradox
only a genius lives!