Понедельник

Александр Виленский
Лариса в офисе рыдает,
Компьютер, плачет не включает,
Прочтя в кровати поутру,
" Прощай! Мой адрес Вася.ру"....
" Позволь, я помню, был же Петя,
В твоём особом пиетете!",
" Тот Петя- тоже Петю.ру,
Оставил адрес поутру!",
Компьютер все- таки включила,
Букет по почте получила,
Знать Вася Лару всетки лю.....
Тра- ля-ля- ля! Тру- лю- лю- лю!!!!