Настроение 7

Виталий Подпорин 2
Улетая Февраль пишет с чистой строки
Забираю с собой холод длинных ночей
Забираю снега,оставляю Весне
Тишину твоих глаз полных зимней тоски

Будешь с нею на Ты,будешь ей ,как сестра
И проси для себя ,всё ,что хочешь весной
Я могу дать тебе для души серебра
Но душа быть должна золотой

Наша жизнь самолет,мы летим только вдруг
Затрясло ,зашатало и встали винты
Мы на помощь придем,ведь Февраль тебе друг
И с Весною ты тоже на Ты"