расклад

Володя Жигадло
Как на ладони весь расклад:
Друзья друзей и интересы.
А то, что скоро будет ад,
Так это же после прогресса.
Издержки. Шибко хорошо
Все стали жить.Исправят это.
Чтоб ни копейки за душой.
Чтоб ни надежды, ни просвета...
..........
Пусть будет бредом этот бред,
Пусть все окажется иначе.
У каждого есть свой секрет.
Свои секреты каждый прячет.