На ночь...

Настя Пай
На ночь...
Хотелось тебе написать,
Да всё никак не доходили руки.
Я просто как труп упала в кровать
И завыла как лебедь от скуки.
Мне столько хотелось тебе рассказать,
А я всё держала в себе.
Мне хотелось упасть, убежать, зарыдать,
Но я побеждала в этой борьбе.
Я скоро не увижу тебя
Никогда...
И гордости моей нет предела.
Я просто обидою поглощена
И в печали моя душа истлела.