Безостановочное время... из Олеси Райской

Кариатиды Сны
Невпинний час (http://www.stihi.ru/2015/05/12/4645)
ОЛЕСЯ  РАЙСКА

----------------------------------------------------------

               
Літо божеволіє таким жебрачим болем:
"Пити!" - і невпинний час на осінь поверта
Ще мить - і листя - вже багряний колір
Різдвяним білим цвітом заквіта...


****************************************


Лето божьей волею - и в нищенскую долю:
"Пить!" - безостановочно время в осень мчит.
Миг - и красный лист поменяет колер -
В белый свет рождественский полетит...

                &