Ответ на стих Барби, день забот Владимир Шабуневич

Людмила Кулик 2
Да, знакомо мне все это,
Барби те и Барби эти.
Ну не дал им бог мозгов,
Мир расчетливый таков.
Силикон,массаж,подтяжка,
Салон СПА, с брильянтом пряжка.
Шляпки с перьями, бикини,
Сарафаны, юбки мини.
Бары,клубы и тусовки,
Рестораны и массовки.
Пляж лишь только за кордоном,
Мечты о встрече с Карлом Доном.
Много можно написать,
Но ума - то им не дать.
Генофонд у них такой,
Барби с головой пустой.
Создал бог их для потехи,
Похотливым для утехи.
Толстосумых мужиков,
Потрясти для них готов.
Никого не осуждаю,
Просто факты излагаю.