Ум заходит за разум

Александр Азовский
У людей ум заходит за разум.
Как апостол писал, мир – во зле.
Расползлась терроризма зараза
По пропитанной кровью земле.

И, ссылаясь на волю Аллаха,
Объявляя «неверным» джихад,
Превращают мир в кладбище праха
Жертвы демонов, рвущихся в ад.

Как умы деформировал дьявол!
Как сумел повернуть он мозги!
Камикадзе, ущербные явно,
Убивают себя и других.

Убивают во имя Аллаха
И иных мусульманских святынь.
Атмосфера свинцовая страха
Рушит в душах доверья мосты.

Приготовилась к бойне планета.
Клином клин рвётся выбить рука.
Ни единого лучика света
В царстве мрака не видно пока...

(Из авторской книги «Бриллианты мысли», 2-е изд., 2001)