***

Настя Пай
Птица души и счастия
Решила покинуть меня.
Сказала, что я обойдусь без её участия,
И, мол, у меня своя игра.
Ну что ж, задержать её я не в праве.
Да и какие вообще права?
Тут, как в той социальной рекламе:
Либо ты её, либо она тебя.
Здесь не будет ванильностей,
Пряностей, милостей.
Просто так не хочу я.
Надоела вся приторность,
Тупость и лживость.
Наружу просится суровая правда.
Я не хочу больше жить в твоей голове.
Я просто не знаю, что будет завтра.
Думаю так будет легче тебе.
Ты же сам чувствуешь, что что-то угасло.
Не скажу, что все с тобой дни - это нули,
Но время явно потрачено.
Да и яркие огни нашей любви
Давно уже были погашены.
Не забывай меня никогда,
Прошу тебя.
Звони, пиши, приходи иногда.
Ну в общем, не давай мне забыть тебя
навсегда.