***

Настя Пай
Как много пререканий.
Как много лишних слов.
Как много обещаний,
Бездействия, грехов.
Зачем так жить, не зная боли правды?
Зачем в бездействии и лжи давать пустые клятвы?
Твои слова пока ничто не значат.
И значить будут ли, зависит от тебя.
Как важно в этом мире не маячить.
Как важно сохранить себя.