***

Настя Пай
Сколько в мире звезд, галактик?
Сколько в мире доброты?
Почему мой друг - крылатый?
Как найти стрелу любви?
Всех ответов не найти нам,
Даже если поискать...
Всех вопросов не придумать,
Не предвидеть, не задать.
В неизвестность, в бесконечность
Окунусь и не достать.
В глубину, длину, извечность
Я впаду и не узнать.
Не измерить, не объять.
Выжить, выбить, побеждать!