***

Настя Пай
Останься со мной на чуть-чуть.
Горячего чая попить.
Выкурить две сигареты
И холодом всех до дрожи
Испепелить.
Прощаться с летом,
Встречать рассветы.
И лишь с тобой,
А не иначе.
По-другому и не надо.
По-другому будет мрачно.