***

Мая Бейро
...облаку негде упасть...
С.К.

письма, оставленные без ответа,
обделённые нежностью – говорить,
мерность размеренная умеренная –
как-то быть
одиночеством со своей любовью:
тянет осенью – из щелей и струн,
облако приземляется – тихо, больно,
гибельно, выстуженно, вокруг.