Непокоренный Кремль

Серёжа Архангельский
       
Пожелайте
Реставраторам
Отменного здоровья!
Им за работу положены
Новые звания, даже, премии.
Они  прошлое воссоздают здорово,
С большим старанием,
И не человеческими нервами!

Стою у древних стен Кремля,
Уникального Нижегородского.
Непокорённый, хорошеет день ото дня,
Сквозь века проступают черты его благородные.

Грозен и горд монумент Старой башни,
А над ним кладка новая, достоверная!
Поэтому настроение от этого, вдохновенное,
Постарались и не обидели предков наших!