Этот день

Ульяна Сурьянинова
Я буду помнить этот день.
Я не забуду ваши лица.
И много ласковых речей
В моем сердечке сохранится.

Я не забуду этот взгляд:
Он нежный, искренний, сердечный!
Давай вернем время назад?
Увы, оно, мой друг, не вечно!

Пускай согреют в холода
Улыбки милые подруг.
Я не забуду никогда
Прикосновение наших рук!