Сладости к милейшей свадьбе В знак любви большой,

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Сладости к милейшей свадьбе
В знак любви большой, в день счастья
Вмиг украсят ваш банкет,
Ведь чего здесь только нет!

Валентина все десерты,
Сотворила по рецептам
Европейских мастеров,
Чтоб изысканным стал стол.

Макароны в цвете свадьбы
В вазах будто заиграли.
Вкус пирожных французских
По душе и людям русским:

Из муки они миндальной,
Нежные и идеальны,
На губах хрустят и таят,
Очень быстро исчезают!

А на палочках -гимовы,
Из малины маршмеллоу,
Толь суфле, толи зефир,
Привлекательны на вид!

Будто колпачки для гномов,
Есть безе воздушных много,
Нежный вкус, хрустящий звук,
Наслаждение придают...

Здесь в стаканчиках десерты
С ягодами... Комплименты
Рассыпает тот, кто ел,
Но и это не предел.

Есть десерт с глазурью жёлтой,
Вкус насыщенно-лимонный,
На сабле нежнейший мусс,
Жаль, что на один укус.

Кекс морковный с шоколадом
И малиною - услада.
Вызвал сладкий стол у всех
Феерический успех!

Европейские торты, оформленные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области.

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область

12.09.2015 года