не расскажем

Такая Себе
А давай никому не расскажем о нас?
Что мы остро больны, и сбежали с палаты.
Что мы два сумасшедших, скрываясь от глаз 
Так зашли далеко, что уже не спасут препараты.

Не расскажем что мы
два рисковых глупца,
Что весь мир друг на друга с тобой обменяли,
Что пожалуй теперь ожидаем конца,
Но мы твердо решили, что это такое начало.

А давай никому не расскажем о том,
Как мы можем общаться беззвучно телами,
Как писали стихи наугад о простом,
Как запомнили все,
только вспомним едва ли.


Как твои поцелуи топили холодную проседь,
Как мои паранойи стелились высоким забором,
Наш особенный май, превращался в замерзшую осень...
Но любовь как горячий ручей
просочилась из нас напором.


А давай не расскажем, что я приезжала,
Как за нами следили столбы фонарей,
Как сажал меня в шустрый вагон
по дороге с вокзала,
Как на память хранила помятую сотку российских рублей.

А давай никому не сболтаем и слова?
Ведь не важно ни взгляды прохожих, ни голос чужих.
Эти люди, не видели в нас ничего живого.
Ну а мы оказались намного
живучее них.

А давай навсегда умолчим о секрете,
Что немеренный космос селился на нашей постели,
Что мы два космонавта,
случайно на этой планете,
И к далеким галактикам долгие годы летели.

Не расскажем и что, расстоянье не повод,
Как на полную громкость включали безумство.
Как за мною бежал,
в мой замученный город,
Как потом в наши трубки не влазили чувства.


А давай навсегда поклянемся
как дети,
Не сказать никому, про реальность убийцу,
И на зло всем словам заживем как в сюжете
Про красивую леди и храброго принца.

Я заблудший корабль, уплывший из гавани.
Ты мой шторм, укрывающий берег бесследно.
Поднимай якоря, мы уходим
на веки
в далекое плаванье...
Только тссссс,

никому не расскажем об этом.