Скалы

Весна 10
Опускались руки,
плечи, крисс.
Исполнить нужно
твой каприз?

Болезненные муки,
жди, не жди.
Неведанные путы
обойди, иди.

Обговорили темы,
страх, не стой.
Невидимые тропы,
нежность, боль.

Шлифованные фразы
держат, пой.
Нервозности заразы,
милость, бог мой.

Рискованные тропы,
стой, пусти.
Околдованные путы
вокруг сотри.

Мироздания сиянье
озарят огни.
Дрейфующие скалы,...
сильны они.
12.09.2015г.