Когда в твоем едином взгляде я все обрел...

Аня Свиридова
*Т.А.*

Забыть! Шептал осенний ветер
и слезы лил.
И высыхал на парапете
развод чернил.

В окно стучались рьяно ветки
и этот звук
напоминал мне о молчаньи
в часы разлук.

О жажде вновь тебя услышать
хотя бы раз,
чтобы не прятать под подушкой
опухших глаз.

Чтобы с тоской внимая тембру,
ласкать им слух,
чтоб стать предельно откровенным
в обхвате рук.

Чтоб не судить о том, что было
и что придёт.
О, как прекрасно в целованьи
очерчен рот.

Моё непознанное чудо -
о, мой размах!
Что в нём таится и откуда -
приходит в снах?

Ах, я не знаю, да и что мне
гадать о том,
когда в твоём едином взгляде
я всё обрел...

18:36,07.09.2015