***

Кэйт Шрайбер
Ночь.бессонница.опять.
Взгляд направлен в потолок.
Тишь на улице,опять.
Слышу только между строк.
Я лежу.скрепит кровать.
А в окно стучит мне осень,
Неужели ты опять?
Погостить и бросить?