Покупаю книжки Ошо...

Вадим Малюченко
***

Покупаю книжки Ошо,
Ни о чём не грежу в прошлом,
Ничего не жаль в грядущем —
Только дождик брызжет пуще!

Не боюсь дождя слепого:
Ветер, солнце — что ж такого —
Мокрый уголок Вселенной,
Нерождённой и нетленной,
Долгожданной, несравненной…

2014

(Из книги "Нежданная весна")