Заворачивайте

Онихчап Мегель
Тебе наверное больно 
Просыпаться по ночам
С приступом одиночества
В окнах свет до самого утра
Ломит колени
Судорожно за пилюлю
Уже третью за пол часа
Не нужно вопросов
Безответные потому что.
Кому нужно ,тому никогда не сложно
Сложить в стол ножик
Цвет лимонный разлился по полу
Уже не получиться стать не нужной
Слишком хорошо дышать
Проветриться бы в этой осени.
Никогда не нужно бросать.
Без ответно ,
Наверно не услышали
Звук  мельниц оглушал
Прощаясь каждый раз
Не удержаться
Сволочь скользкая
Глаза игривые, но не спокойные.
Зачем за хлебом,
Может с мороженным
Не поместиться .
Нужно быть очень осторожными
Танго, сальса ,вальс
Каблуки надушены
По тротуару время бежать
Его нет, теперь   дорога в подвалы.
Суетясь  с глазами широко закрытыми
Под гул с соседних окон
Не умытые коты
Продавец артишока
Не нужно увы
Маечка хлопковая
Петля корявая
С блондинкой в обнимку
Заворачивайте!


12.09.2015