Подари мне счастье

Ильин Николай Сергеевич
Я далеко, но сердцем я с тобой.
И день и ночь я в думах о тебе.
Позволь мне быть твоей единственной звездой –
Лишь только так подаришь счастье мне.

20.07.2015