Лимерики и Эдвард Лир

Татьяна Аваш
ЛимерИки а,может, лимЕрики
Всем известны у нас и в Америке.         
Их "отец" Эдвард Лир
Знаменит на весь мир.
Его чтят драматурги и лирики.


                лИмерик- ударение на первом слоге.
                The concise Oxford dictionary
                of current English. 4th edition,1950.