684 От таких друзей - по дальше...

Фридрих Ворович
Есть баламуты, они мутят воду.
Приносят столько бед народу.
Ползут напористо и лезут всё во власть.
Чтоб прихватить добро народное, украсть.
И обеспечить жизнь себе, своей родне.
Такие "ВОРОТИЛЫ" есть в любой стране.
Избавиться - от них ни как нельзя.
Народу врут и лезут к Вам в друзья.   


              04.09.15.