Письмо

Ильин Николай Сергеевич
Тебе пишу я, хоть и не писал,
И не созванивался год с тобою.
Я напишу – я злобы не держал,
Но был расстроен я собой, не скрою.

И осуждаешь ты меня по праву.
Я совершил ошибки те. Прости…
Прости, что сильно тебя приревновал я,
И нагрубил тебе, прошу, меня прости.

Но я любил тебя, всегда желал лишь блага,
И не хотел обидеть я тебя –
Хоть ты не веришь, но это, Юля, правда.
В моём ты сердце осталась навсегда.

И я тебя ни разу не забыл –
Ты в мыслях у меня была всегда.
И чувствами к тебе я не остыл,
Как ни пытался их заглушить тогда.

Ты стала всем мне, а я тебя прогнал…
Мне было больно от того, что сделал.
Замены нет тебе. Я это осознал
Ещё в начале наших отношений.

И многого не буду я просить.
Я осознал ошибки давних дней.
Я попрошу тебя лишь разрешить
Как прежде вновь называть своей.

12.07.2015