Лунная колыбельная

Алина Важнова
На ко­леноч­ках ти­хонь­ко бу­ду ме­сяц я ка­чать.
Сто­я, звез­дочки в сто­рон­ке мне бо­ят­ся по­мешать.
Ве­терок слег­ка ко­лышет куд­ри ивы у пру­да.
На­певаю еле слыш­но, убе­га­ет прочь бе­да.

Спи ты, мой ме­сяц, спи ты, мой свет­лый,
Спи, мой прек­расный, мой до­рогой,
Ночь на дво­ре, да­леко до рас­све­та,
Ма­ма всег­да бу­дет ря­дом с то­бой.

На ко­леноч­ках ти­хонь­ко бу­ду я ка­чать лу­ну.
Сто­я звез­дочки в сто­рон­ке ох­ра­ня­ют ти­шину.
Теп­лые ла­дони ле­та об­ни­ма­ют сад в цве­ту.
Я пой­ду бро­дить по све­ту, чтоб най­ти свою меч­ту.

Спи, мое зо­лот­це, спи, моя сла­дость,
Моя го­луб­ка, мой неж­ный цве­ток,
Ночь на дво­ре, при­несет ут­ро ра­дость,
Счастье по­дарит нам но­вый де­нек.