МИГ

Наталия Сурова
По трассе ехали в ночи
Кругом светили фонари.
А рядом ехала душа,
Из чувства доброты, любя.
    

Тот взор запомнился навек -
Что позабыть считалось грех.
И мыслей добрых и благих,
Вселила ночь, душа, сам лик .
    
И веря в вечность бытия:
Где во Христе живет душа!
Мы рады , рады за себя
Дорога, ровною была!
- А трассу видно из дали,
Все так же светят фонари!
               
             11. 09. 2015