3496. Ликуй, что день Прекрасный вновь пришёл!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Душа ликует в дивный день Святой,
Забыты все тревоги и заботы.
Суббота, долгожданная суббота -
И в сердце разливается Покой.

Мы в этот день к Небесному Отцу
На поклоненье радостно приходим
И счастье неземное в том находим,
Чтоб петь хвалу Всесильному Творцу.

Бог день седьмой от прочих отделил,
Чтоб были мы в особом с Ним общенье.
Суббота нам дана для освященья,
Сей день Господь Навек благословил.

Как хочет в это время быть с тобой
Твой Любящий Творец и Искупитель!
Войди в Безбрежной Радости Обитель,
Войди в субботний день в Святой Покой!

Ликуй, что день Прекрасный вновь пришёл,
И вдохновенно пой во славу Божью.
Мы эту песню в Вечности продолжим!
Ликуй в субботу сердцем и душой!


                Аминь.