Грустит ли осень?

Алевин
Грустит ли осень?
Лист-слезу роняя
на поседевший холст травы...
Дождями прошлое смывая...
Ветрами обнажая до души...

Грустит ли осень?
Криком журавлиным
и нежными закатами мечты...
Промозглым откровением сжигая
мосты несостоявшейся любви...

Грустит ли осень?

..