Наше лето..

Ксенька Егорова
А давеча то, давеча
Рдел закат, пьянил рассвет
И казалось, ничего
Краше в этом мире нет.

Ну а нынче стынет день
И серО в оконце,
И алеет угольком
Еле, еле солнце.

Отгуляют сентябри
Пиршества и свадьбы,
И потухнет как свеча
Наше лето, бабье.