***

Людмила Лигай
О,Бог мой, посмотри, что в мире, созданном тобой, творится...
Повсюду кровь, стенания  и плач детей...
Террор, насилие,  война  -  от ужаса в глазах,  не скрыться, 
ведь  по пятам догнать пытается их смерть!!!

Бегут и старики, и женщины, и плачущие дети,
все побросав на родине своей родной...
Чтоб жизнь близким  сохранить,чтоб убежать от  адской смеси...
Чтоб где-нибудь, хоть как, приобрести покой...

Скажи Господь, когда же прекратится эта бойня, ужас?
Когда ж насытятся людской бедой зверье....
Чтоб сесть на трон, на мировой - над мертвыми телами кружат,
Все пожирая на своем пути, ворьё!

          11.09.2015.